PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Победители домашнего похудения «Зважені та щасливі»-8: интервью

28.12.2018

Победителями домашнего похудения «Зважені та щасливі»-8 стала команда Синих — Наталья и Александр Валигурские. Мать и сын худели на проекте в течение 15 недель, однако покинули его и продолжили тренировки дома. Уже в финал семья приехала в прекрасной форме и стала лучшей среди других, кто боролся за победу в домашнем похудении. Какими секретами жизни в лагере похудения и вне его поделились победители читайте в эксклюзивном интервью для сайта STB.UA.

зважені та щасливі 8 победители домашнего похудения

В первую очередь поздравляем вас с победой в домашнем похудении «Зважені та щасливі»-8!

Как решились принять участие в самом весомом проекте страны?

Саша: Телевизор я не смотрел, но моя лучшая подруга – фанатка проекта «Зважені та щасливі». Когда заканчивался 7-й сезон и начались последние эфиры, все чаще появлялась реклама о наборе участников в новый сезон. Конечно, подруга начала настойчиво мне рекомендовать принять участие с мамой, ведь это парный сезон родителей и детей. Я серьезно к этому не отнесся, поэтому она сама заполнила анкету. А потом прислала мне и сказала: «Допиши до конца». Ну, я думаю, попробуем. Уже через три дня мне позвонили и пригласили на кастинг.

Наталья: Я поддержала сына. Я во всем его поддерживала и поддерживаю. Ну, и друзья у Саши хорошие. Они одобрили его участие в проекте. Ни одного плохого слова типа «Зачем оно тебе? Попробуй сам!».

Вспомните первую неделю в лагере похудения, когда вес мамы был более 100 килограммов, а вес сына достигал почти 200 килограммов.

Саша: Ого! Это был вообще кошмар! Я даже помню, как меня забирали из СТБ, а я в последние минуты стоял и курил (смеется. – Прим. ред.). А потом меня забирают, везут в поле, где ни души, и говорят: «В ту сторону бегите 10 километров».

Наталья: Для нас тогда десять километров звучало страшно! Пусть сейчас уже не так, но тогда… Мы не ожидали, что в первую неделю нас ждут такие испытания. Наверное, оно оказалось и самым сложным, ведь мы не имели никакой физической подготовки. Более того, это было и эмоционально тяжело. Такая проверка на наши отношения, доверие, поддержку. Хотя каждое испытание нас воспитывало: где поддержать друг друга, а где  предоставить полную автономию.

Саша: Запомнился еще марафон, когда мы должны были говорить правду друг другу. Тогда в руках несли деревянную балку, шли 25 километров, поэтому успели поговорить (смеется. – Прим. ред.).

зважені та щасливі 8 победители домашнего похудения

Как питаетесь сейчас? Ведь теперь вы не зависите от тренеров, диетологов, а сами себе прописываете рацион.

Саша: Мы привыкли питаться правильно. Ощущение абсолютно нормальные. Как сказали одни умные люди, это обусловлено тем, что настроились вкусовые рецепторы. Поэтому и пища, которая раньше была несоленой, несладкий и вообще невкусной, – сейчас вкусная. Хотя, помню, как в начале проекта мне снились шаурма, жареный картофель и борщ. Ну, борщ и до сих пор снится, но борщ – это борщ (улыбается. – Прим. ред.). Но те лаваши жареные я уже не хочу!

Наталья: Я готовлю теперь для себя. Поэтому выбираю те продукты, к которым нас приучили в лагере похудения. Способ приготовления пищи и составляющие продукты изменились. Вкусное все то, что полезное и не вредит фигуре. Все остальное – невкусное.

Когда начали чувствовать и видеть, что теряете вес?

Саша: Вот если бы было так, что в один момент проснулся и увидел -100 килограммов, тогда заметил бы, конечно (смеется. – Прим. ред.). Но вы сами видели, как мы теряли вес. Постепенно, то -5, то -3, то вообще -1. Долгое время вообще не чувствовали, что худеем. Но когда я начал мерить старые вещи, то тогда увидел изменения. Раньше я носил шесть «Х», а сейчас один. На момент, когда я сбросил 40 килограммов и смотрел в зеркало, мне казалось, что я вообще не изменился.

Что сделали в первую очередь, когда вернулись домой?

Наталья: Мы боялись начать есть (улыбается. – Прим. ред.).

Саша: Да, и именно потому, что мы боялись набрать вес, я набрал 20 килограммов (смеется. – Прим. ред.). Представьте, мы 15 недель провели на проекте, вернулись и я потолстел. Все потому, что я решил есть только арбузы (смеется. – Прим. ред.). Поэтому официально не советую никому арбузную диету! Кажется, только вода, но с большим содержанием фруктозы. Так я и просидел на арбузах, думая, зачем мне взвешиваться – я точно не набираю вес (смеется. – Прим. ред.)! Конечно, я их сбросил.

зважені та щасливі 8 победители домашнего похудения

Как тренируетесь сейчас? Посещаете спортзал?

Саша: Да, конечно, посещаю спортзал. Но я столько их перепробовал. Я могу уже коллекционировать абонементы. Тренируюсь сам, ведь у меня такой характер, что привыкаю к ​​одному тренеру. Все остальные для меня не авторитетны. Я слушаюсь только Узелкова, он до сих пор меня поддерживает. Именно он мне помог с питанием. Более того, составил необходимую диету в двух словах: меньше жрать (смеется. – Прим. ред.)!

Правда, что Вячеслав Узелков мог приехать в лагерь похудения ночью и заставить вас тренироваться?

Наталья: Да, бывало и такое. Помню, вернулись мы с вечерней тренировки и собираемся ложиться спать. Слышим, что во двор заехала машина, и через несколько минут «залетает» Славик и забирает нас на тренировку. Мы тренировались, бывало, до 4 утра. Но это действенно и эффективно.

зважені та щасливі 8 победители домашнего похудения

Как сложились ваши отношения с Желтой командой после проекта?

Саша: Мы общаемся. С Наташей договорились остаться друзьями. Это решилось само собой, когда мы встретились после проекта. Сейчас я больше общаюсь с Людмилой Мотыкой. На проекте у меня со всеми были классные отношения. Возможно, во время конкурсов просыпался дух соперничества, поэтому казалось, что мы ярые враги. Но на самом деле все хорошо, мы дружим. А сейчас еще лучше, ведь теперь мы победители домашнего похудения, соперников больше нет (смеется. – Прим. ред.)!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: