PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Евровидение-2019: примет ли участие в Нацотборе Mountain Breeze

22.12.2018

Mountain Breeze красивые, молодые, талантливые. Еще в 2016 году ребята влюбили в себя всю Украину, принимая участие в «Х-факторе». Напоминаем, что музыканты уже пробовались на Евровидение, но, видимо, было еще не время. Вот и сейчас навис вопрос, захотят ли артисты, испытать судьбу снова. Подробнее о том, будет ли участвовать в Нацотборе на Евровидение-2019 Mountain Breeze, – в материале.

евровидение 2019

В состав музыкального коллектива Mountain Breeze, прогремевшего в Украине несколько лет назад, входят Александр и Илья Беляки и бас-гитарист Михаил Малый. Специально для STB.UA ребята поделились своими планами насчет приближающегося Национального отбора.

Больше по теме: Евровидение-2019: Армения уже выбрала представителя на песенный конкурс

Вы уже решили, будете ли принимать участие в Нацотборе?

Окончательное решение еще не приняли.

С какой песней хотели бы выступать на  Нацотборе? Это будет зажигательный трек с ярким шоу или лирическая композиция?

У нас уже есть список песен, которые мы написали буквально за прошедший месяц; осталось только принять решение и выбрать ту, которая будет отражать нас и наше творчество больше всего. А также сможет не просто достойно представить Украину на мировой сцене, но и быть претендентом на победу. По поводу шоу и композиции пока не можем ничего сказать, все зависит от песни.

Чувствуете в себе силы покорить столь масштабную сцену?

Мы чувствуем, что в этом году мы более подготовлены. Во время нашего выступления в прошлом Национальном отборе нас накрыло волнение, в этом такого быть не должно.

Как вы думаете, что будет вас выделять из всех участников?

Будем собой. Мы отчаянно верим в то, о чем поём. Музыка для нас – это больше, чем мелодия и текст, и мы очень надеемся, что сможем это показать в своем выступлении.

Больше по теме: Евровидение-2019: Дмитрий Коляденко хочет принять участие в Нацотборе

Что бы хотели передать нашим читателям?

Прежде всего хотели бы поблагодарить всех, кто поддерживает нас и наше творчество, ваша поддержка для нас ценнее, чем любая победа на конкурсах, даже таких, как Евровидение! А также хотим поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством, хорошенько отпразднуйте и прекрасного вам 2019 года!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: