PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто покинул «Зважені та щасливі»-8 в 15 выпуске?

06.12.2018

С приближением полуфинала уровень ответственности участников увеличивается. Каждая черная футболка может стать последней в жизни на проекте. Так произошло и на 15 неделе «Зважені та щасливі»-8. Кто-то из команд навсегда покинул лагерь похудения. Кого не спасли участники от вылета  читайте в материале.

зважені та щасливі

Битва черных футболок на 15 неделе завершилась победой для Желтых — Натальи и Людмилы Мотык. Девушки прошли испытание быстрее остальных двух команд. Поэтому розовые, Иван и Оля Нестеровы, и Синие, Саша и Наталья Валигурские, попали на голосование.

фото 20

Теперь должны решить конкуренты, с кем они хотят соревноваться в полуфинале. Первыми просились остаться Розовые. Оля рассказала, что меняется именно на проекте. После восьмой недели она наконец начала осознавать, что желает идти до конца. И не только ради себя, но и ради отца. Ведь он в течение 15 недель бок о бок преодолевал тяжелый путь на проекте.

С приближением полуфинала уровень ответственности участников увеличивается. Каждая черная футболка может стать последней в жизни на проекте. Так произошло и на 15 неделе «Зважені та щасливі»-8. Кто-то из команд навсегда покинул лагерь похудения. Кого не спасли участники от вылета — читайте в материале.

Наталья и Саша Валигурские также отстаивали свою позицию. Сын понимает, что вторая зона риска уменьшает их шансы на дальнейшее участие в проекте. Он меняется, а вместе с тем изменяются отношения в их семье. Учитывая то, что команда дольше всех проходила испытание для черных футболок, она уже имела против себя один голос.

Но пришло время для голосования. Все решали Желтые и Красные. Богдан и Олег Буряки проголосовали против Розовых, а вот девушки решили, наоборот, дать им шанс. Неожиданное решение приняли мать и дочь, проголосовав против Синих.

зважені та щасливі

«Я к такому не готовился …» — отметил разочарованно Саша.

Однако Наталья Мотыка объяснила свою позицию, аргументируя это тем, что им пора домой. Если бы они остались, то заняли бы чужое место. Морально они истощены. А Розовые еще не достигли той цели, ради которой пришли на проект.

зважені та щасливі

«Когда Оля начала говорить о том, как она хочет стать мамой, меня это задело. И я хочу, чтобы она осталась здесь!» — поддержала Наталья.

зважені та щасливі

Поэтому на 15 неделе «Зважені та щасливі»-8 проект навсегда покинули Синие.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: