PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Х-фактор»-9 покажет бэкстейдж проекта в прямых трансляциях

30.11.2018

Вокальное шоу «Х-фактор»-9 телеканала СТБ запускает на своей странице в Facebook, YouTube и на сайте проекта прямые эфиры с эксклюзивными включениями с бэкстейджа проекта. Ведущей онлайн-трансляции стала Юлия Карпова, под чей голос в программе «Хеппі ранок» просыпаются миллионы слушателей радиостанции Хит FM.

Больше по теме: Кто покинул «Х-фактор»-9 на первом прямом эфире?

покажет бэкстейдж проекта в прямых трансляциях на Facebook Юлия Карпова

Теперь зрители смогут не прерываться на рекламу и увидеть жизнь шоу изнутри. Ведущая Юля Карпова покажет эксклюзивный бэкстейдж проекта: подробности подготовки к эфиру, эмоции за кулисами и в зрительном зале во время шоу, первые впечатления участников от своих выступлений и многое другое, что обычно остается для телезрителей за кадром.

«Х-фактор» покажет бэкстейдж проекта в прямых трансляциях на Facebook

«Все логично на «Х-факторе»: лучшее вокальное шоу, лучшие судьи, а теперь будут и лучшие репортажи с бэкстейджем от ведущей главного утреннего шоу страны «Хеппі ранок» на Хит FM. По субботам я сменю микрофон в радиостудии на камеру на съемочной площадке. Мне доверили целое закулисье «Х-фактора», чтобы я показала все, что вряд ли когда-нибудь решатся показать другие вокальные конкурсы: как собираются и готовятся выйти на сцену артисты, как они борются с паническими атаками перед выходом на сцену, как их за считанные секунды переодевают стилисты и прихорашивают гримеры, как близкие конкурсантов от волнения сжимают кулаки, что прячут судьи в своих гримерках, чьих фанатов больше в зале Олега Винника или Насти Каменских, и что вообще происходит на съемочной площадке в то время, когда в эфире рекламная пауза? Я не собираюсь ничего скрывать. Участники и судьи пока не представляют, какие неудобные и провокационные вопросы их ждут и как часто за ними будут внимательно следить камеры. За всем этим наблюдайте по субботам на странице проекта в Facebook, YouTube и на сайте проекта», делится впечатлениями ведущая.

Больше по теме: Билеты на прямые эфиры «Х-фактор» не продаются: как попасть на шоу?

Смотрите трансляции с бэкстейджа на официальной странице канала в Facebook, YouTube и на сайте проекта каждую субботу в 19:00 параллельно с прямым эфиром шоу «Х-фактор» на СТБ.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: