PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Ультиматум» 3 выпуск: как справиться с беспочвенной ревностью жены

14.09.2018

В 3 выпуске шоу «Ультиматум» Юлия Бортник и Валерий Ославский разбирали, что делать, если жена постоянно ревнует мужа и он не может шагу спокойно ступить. Но действительно ли эти подозрения беспочвенны? И при чем тут лучшая подруга жены? Читайте в анонсе к выпуску!

Больше на тему: Ссоры в семье: 10 правил выхода из конфликта от экспертов шоу «Ультиматум»

Ультиматум

На этот раз в студию проекта «Ультиматум» обратился мужчина, который больше не выдерживает чрезмерную ревность своей жены. «Если я лайкнул чей-то пост в фейсбуке, то все, это значит, что у меня с этой женщиной роман. Если девушка останавливает на мне взгляд на улице, то все, значит мы с ней спим. И постоянно все заканчивается скандалом», – не выдерживает грузин Коба Кравеишвили.

Но когда в студию «Ультиматума» пришла его жена Марина, то все оказалось не так просто. Оказывается, Коба любит получать много внимания от женского пола. При каждом походе в магазин он не упустит возможности пофлиртовать с продавщицами. Жена уже на грани отчаяния и готова подавать на развод.

Удастся ли паре прийти к компромиссу и сохранить семью? Изменял ли Коба на самом деле? И при чем тут подруга Марины? Смотрите сегодня, 14 сентября, в 22:50 на телеканале СТБ!

Video: «Ультиматум» 3 выпуск: как справиться с беспочвенной ревностью жены

В 3 выпуске шоу Ультиматум разбирали что делать если жена постоянно ревнует. О чем будет 3 выпуск шоу Ультиматум на СТБ смотрите в анонсе

Больше по теме: Николай Олофинский: Ты – то, что ты делаешь

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: