PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Дмитрий Горовенко впервые встал на вейкборд

17.07.2018

Судья кулинарного шоу «МастерШеф» Дмитрий Горовенко освоил вейкборд. Хотя не так давно кулинар признался журналистам stb.ua, что не является фанатом спорта: зал ему не подходит, куда больше Дмитрий любит занятия дома и пешие прогулки. Но на этот раз Дмитрий решился попробовать свои силы в таком экстремальном виде спорта благодаря своей девушке Кристине. Своими впечатлениями от катания судья поделился с подписчиками в Instagram.

Несмотря на то, что дебют Дмитрия на вейке не прошел гладко, все же повторить он не прочь: «Несколько раз лицом об воду, еще пару — поперек вейком против воды, с чувством, будто тебя вот-вот разорвет пополам. Но улыбка не сходит, несмотря на все эти препятствия! @kristin.soro все же поставила меня на воду. Теперь хочу еще!».

Напомним, что кулинар и ресторатор Дмитрий Горовенко продолжит судейство и в 8 сезоне «МастерШеф», который стартует уже в конце августа.  

Читайте также: Дмитрий Горовенко отмечает 35-летие

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: