PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

MELOVIN: Я – большой блок энергии, могу сам заряжать

17.05.2018

Сегодня состоялась конференция с представителем Украины на Евровидении-2018. MELOVIN рассказал о своих впечатлениях от конкурса, о планах на будущее и ответил на много других интересных вопросов из социальных сетей. Подробности в материале.

мел конфа 16 мая (2)

MELOVIN рассказал нам, что для него значат его стильные кольца и как они связаны с его командой. Артист признался, что кольцо, с которым он не расставался в Лиссабоне, – больше, чем просто украшение.

«Я очень счастлив, что у меня есть этот перстень. Потом я смогу передавать его своим детям из поколения в поколение, будет такая себе семейная реликвия. Это кольцо в честь моей команды Big House Melovin. С этим кольцом я выступал на Евровидении в Лиссабоне, оно было всегда со мной: на репетициях, во время прямого эфира. Сейчас это мой главный талисман», – рассказал певец.

Читайте также: Евровидение-2018 и MELOVIN стали главными запросами в Google за неделю

MELOVIN признался, что не может точно сказать, будет ли еще раз участвовать в Евровидении. Сейчас артист хочет сосредоточиться на музыке, записать новый альбом.

Одной из своих фишек MELOVIN считает характер: «Я бываю разный, и, мне кажется, в этом есть фишка меня как человека».

Также MELOVIN поделился, кто из украинского шоу-бизнеса поддерживал его во время Евровидения. По словам певца, его поддержали Оля Полякова, Дима Монатик и Андрей Данилко. А Игорь Кондратюк даже присутствовал в зале в Лиссабоне.

Читайте также: MELOVIN отправляется в тур по Украине

На вопрос фанатов, как артист и его команда восстанавливают силы после поездки в Португалию, MELOVIN ответил, что сам является блоком энергии. Также певец считает, что лучшей подзарядкой для организма является сон и еда.

Что еще MELOVIN рассказал нам о себе и своем творчестве, узнайте из видео.

Video: MELOVIN: Я – большой блок энергии, могу сам заряжать

Представитель Украины на Евровидении 2018 MELOVIN принял участие в онлайн-конференции и ответил на вопросы пользователей из социальных сетей

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: