PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

MELOVIN – Under The Ladder: премьера клипа

30.04.2018

Горящие рояль, руки и корона – представитель Украины на «Евровидении» MELOVIN презентовал свой клип на песню Under The Ladder, с которой выступит на европейском конкурсе. Продюсером и инициатором съемок клипа выступила Катерина Малая. Режиссером – Тарас Голубков. 1

– Эта видеоработа – рассказ о борьбе с самим собой, с соблазнами и трудностями, которые мешают идти к успеху, – рассказывает режиссер клипа Тарас Голубков. – В клипе у нас и ветер, пытающийся сбить героя с ног, и искусительница, роль которой исполняет очаровательная Юлия Гершун, и, конечно же, всепоглощающий огонь. В котором MELOVIN сгорает, и восстает из пепла уже совершенно другим человеком.

Кстати, горит MELOVIN в клипе в прямом смысле. Для реалистичности картинки руки артисту действительно поджигали – правда, со специальной защитой.

– В какой-то момент мне даже показалось, что она не сработала, – вспоминает MELOVIN. – И руки действительно начали гореть. А все потому, что к концу съемок мы уже мало что понимали. Но, благо, кожа в порядке, а кадр получился потрясающим, результатом я очень доволен.

Напомним, 10 мая MELOVIN выйдет на сцену «Евровидения-2018», чтобы представить Украину европейской публике на полуфинале конкурса.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: