PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Настя Каменских (NK) покорила сексуальными фото в провокационном белье

02.02.2018

Самая очаровательная судья шоу «Х-фактор»-8 Настя Каменских, а с недавних пор NK, известна своими соблазнительными нарядами. На этот раз певица пошла дальше и опубликовала снимки в черном кружевном белье.

Photo by @alexyaro #miami

A post shared by Настя Каменских (@kamenskux) on

На «Х-фактор»-8 Настя Каменских нередко появлялась в сексуальных женственных платьях и восхищала фигурой. Недавно звезда посетила Америку, где успела провести потрясающую фотосессию и поделилась результатами со своими подписчиками. Судя по хештегу под снимками, Настя позировала в солнечном городе Майями.

Photo by @alexyaro #miami A post shared by Настя Каменских (@kamenskux) on

Развивающиеся на ветру волосы, бокал вина, манящий взгляд и провокационный образ – такой предстала Настя Каменских (NK) перед своими поклонниками в социальной сети Instagram. Поп-дива продемонстрировала потрясающие формы и красивый загар.

Photo by @alexyaro #miami

A post shared by Настя Каменских (@kamenskux) on

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: