Уже в эту субботу выйдет 6 выпуск нового сезона «Пекельні борошна з Євгеном Клопотенком». Шефа Евгения Клопотенко посетит актер сериала «Слід», хореограф-постановщик, волонтер и основатель приюта для кошек — Алексей Суровцев. Поэтому пора пробовать украинское, смотреть украинское, исследовать Украину по вкусу, вдохновляться силой древней украинской кухни, украинских продуктов и специй! Не пропустите в субботу 6 выпуск кулинарного шоу в 10:00 на СТБ!
Алексей Суровцев принесет Евгению мясной рулет. Несмотря на то, что его коронное блюдо – котлеты, актер захочет поразить ведущего. Более того, окажется, что рулеты и котлеты не имеют ничего общего с украинской кухней, а происходят из Франции. Поэтому Клопотенко предложит закрутить рулет «по-нашему», так что будут готовить — крученик!
Больше по теме: Алексей Суровцев о самых сложных днях в Ирпене, съемках во время войны и мечте после нашей Победы
Крученики – мясные рулетики с разными начинками. Именно крученики из свинины с черносливом и грецкими орехами будут готовить на кухне «Пекельні борошна з Євгеном Клопотенком».
Что касается названия, то все очевидно – начинку нужно закручивать в кусочек мяса, поэтому блюдо назвали кручениками. Мясо для кручеников можно выбирать любое по вкусу – вкусно будет и из свинины, и из говядины, и из курицы.
А во время приготовления поговорят о личной жизни Алексея. Актер расскажет, как решил во второй раз жениться на своей любимой. Кроме того, о карьере хореографа и актера.
«Почему мы развелись? Мы потеряли друг друга, был очень трудный период, не знали куда двигаться дальше… поэтому. Развелись на два года. А потом снова начали встречаться. Я понял, что она тот человек, с которым я хочу доехать до конечной остановки», — расскажет Алексей.
Больше по теме: Евгений Клопотенко и MamaRika приготовили Штруханцы и Салат Цезарь с мангольдом
Больше смотрите в 6 выпуске проекта «Пекельні борошна з Євгеном Клопотенком»-2. Готовьте аутентичные блюда вместе с шефом! Не пропустите уже завтра, 28 октября, в 10:00 на СТБ!