Блюда-антонимы, украинские песни и фактурные ткани: чем удивит 3 выпуск «МастерШеф. Профессионалы»-4?
Уже в эту субботу, 25 февраля, в 3 выпуске проекта «МастерШеф. Профессионалы»-4 двадцатка начнет свое соревнование в белых кителях. Однако судьи придумали непростые задачи, чтобы проверить каждого. Блюда-антонимы, блюда-песни и блюда-ткани. Возможно ли такое? Узнайте в 3 выпуске шоу «МастерШеф. Профессионалы»-4 в субботу в 19:00 на СТБ!
Как переосмыслить классику мировой кулинарии? Некоторые блюда иногда надоедают, поэтому шефы пытаются их модернизировать. Такая задача ждет и участников шоу! Блюда-антонимы – это всем известные кулинарные шедевры, которые нужно будет подать судьям наизнанку. Что из этого выйдет? Неужели тирамису можно подавать в виде маскарпоне с савоярди? Как модернизировать пиццу?
Больше по теме: «МастерШеф. Профессионалы»-4 выпуск 2: путь к двадцатке сезона и украинизация классических блюд
Второй гимн и символ нашей украинской несокрушимости – «Ой, у лузі червона калина» – скрывает в себе ингредиент калину! И чтобы получить ее, нужно умело спеть на кухне. Второй конкурс потребует от профессионалов смекалки, хорошего настроения и шедеврального музыкального вкуса. Ведь им придется напевать песни, содержащие названия необходимых составляющих. Что же вспомнят участники? И какой хит принесет командам червячков и оленину?
Не пропустите 3 выпуск кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы»-4 в субботу, 25 февраля, в 19:00 на СТБ!