Эктор Хименес-Браво: каждый день мы выдаем почти по 3000 порций еды для военных
Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор и судья проекта «МастерШеф» на СТБ Эктор Хименес-Браво всегда отмечает, что Украина является вторым домом для него. Поэтому с первого дня войны Эктор и команда его ресторанов готовят обеды для наших защитников.
«Сначала мы готовили по 500 порций еды, но потом мы собрались и начали выдавать в день почти 3000 порций еды. Мы готовим для ВСУ и ТрО фьюжн-кухню: немного азиатской и немного украинской. Наши герои любят местную еду, поэтому у нас всегда есть традиционные салаты, гречка, мясо. Но также мы готовим супы фо, используем многие восточные специи, стараемся сделать нашу еду разнообразной и интересной».
Смотрите полное интервью Эктора Хименеса-Браво в сюжете «Вікна-новини».
Больше по теме: Пирожное «Шу»: рецепт от Ефима Кравченко