PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0id3d3LnN0Yi51YS9tYXN0ZXJjaGVmIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Эктор Хименес-Браво рассказал о своем месте силы

17.02.2021

Совсем недавно судья «МастерШеф. Профессионалы»-3 отправился на родину. Эктор Хименес-Браво поехал к семье в Колумбию. Последний раз знаменитый повар бывал в родных краях несколько лет назад. Сегодня профессионал показал в соцсетях свое место силы. Подробности ― далее в материале.

«Обожаю воду, как малое дитя! Водопады ― это любовь. А когда они окружены горами, то это безумная любовь. И именно поэтому каждый раз, когда я оказываюсь в Колумбии, стараюсь попасть сюда, в городок Чарала. Это мое место силы и вдохновение»

Напомним, что на телеканале СТБ начался 3 сезон шоу «МастерШеф. Профессионалы». В этом сезоне судьи будут готовить вместе с участниками и тем самым докажут, что все задания выполнимы, а двадцатка лучших покажет, как приготовить изысканное ресторанное блюдо высокого уровня, при этом имея ограниченные ресурсы. Участники будут доказывать свою креативность и профессионализм и следить за счетчиками воды и электричества.

Впервые на кухне «МастерШеф. Профессионалы» будет большое количество девушек. Шефини крутых ресторанов своим примером разрушат стереотип о том, что высокая кухня ― не женское дело. Если кто-то до сих пор уверен, что только мужчина может быть шеф-поваром, то участницы «МастерШеф. Профессионалы»-3 убедят в обратном.

И конечно, на кухне «МастерШеф» участники будут угощать и принимать звездных гостей. Однако в условиях пандемии команда была вынуждена ограничить количество селебрити. Но знаменитости все же смогут принять участие в проекте, и не только в качестве дегустаторов. Звезды романтических реалити «Холостяк» и «Холостячка» раскроют и свои кулинарные таланты в третьем сезоне «МастерШеф. Профессионалы».

Больше по теме: «МастерШеф. Профессионалы» 2021: участники 3 сезона в полном составе

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: