PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0id3d3LnN0Yi51YS9tYXN0ZXJjaGVmIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ира Раковчен: «МастерШеф»-10 мне показал, что я умею готовить!

29.12.2020

Ира Раковчен в обычной жизни занимается двумя кофейнями. В своих заведениях она администратор, она налаживает работу, занимается бухгалтерией, следит за качеством. Девушка пришла на проект «МастерШеф»-10 для того, чтобы больше углубиться в кулинарию. Удалось ли ей это — читайте в интервью Иры Раковчен прямо сейчас!

Что говорили ваши родные, когда впервые увидели вас в кулинарном шоу?

Мои родные были в шоке, потому что я подавала заявку и не говорила им до тех пор, пока меня не позвали на телекастинг. Я переживала ― вдруг не пройду. А когда прошла, все были счастливы, ведь они давно меня отправляли на проект.

Многие говорили, что видели вас в суперфинале…

Я прошла на проекте большой путь и считаю свой вылет справедливым. 

Чего вам не хватило для того, чтобы пройти в суперфинал?

У меня была не очень красивая презентация и ошибки в блюде. Но если бы Мирра раньше призналась в том, что не использовала все продукты в блюде, мне кажется, я бы прошла дальше! В суперфинал! Я смотрела последний выпуск, и в нем мне не хватало своего стола. Я видела себя в суперфинале с самого начала, все шло хорошо… 

Если бы вы стояли в числе суперфиналистов, кто бы с вами соревновался?

Я ожидала, что в суперфинале буду я, Яна и Дима. В принципе, Яну угадала! 

А почему не Юлю Красоту?

Для меня этот человек не должен был даже до 10-ки дойти… Потому что за весь проект она не сделала ничего, кроме креветок, манго, клубники и рыбы. И в финале у нее такой же набор. То есть человек никак не показал свой рост. Я увидела ее презентации и подумала: кто-то, наверное, занял мой стол…

С кем вы общаетесь после проекта?

С Димой, Яной, Лешей, Мариной, Алиной, Машей. У нас собралась крутая компашка! Я уверена, что мы будем дружить!

Что вы планируете делать сейчас?

У меня есть свое заведение, кондитерская. Сейчас хочу перенести кондитерское производство в другое место и на кухне кофейни сделать полноценное кафе или ресторан. Пока не знаю, как назвать. Это то, что я до проекта делать боялась, ведь считала себя недостаточно образованной в плане кулинарии и десертов. 

У вас большой опыт в ресторанном деле. А что вам дал «МастерШеф»-10?

Мне «МастерШеф»-10 дал все! Потому что, по факту, у меня есть опыт управления людьми, а не опыт готовки. Все, что я готовила на кухне до шоу, — это был домашний гуляш и курочка, жареная на гриле. А так, я пришла сюда, переборола свой страх, узнала, что могу делать красивые презентации, могу готовить мясо и рыбу. «МастерШеф» мне показал, что я умею готовить! 

Больше по теме: Первое интервью Яны Балог после победы на «МастерШеф»-10

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: