PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaG9sb3N0eWFrIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Никита Добрынин и Даша Квиткова покрестили сына Льва

21.07.2021

Никита Добрынин и его жена Даша Квиткова покрестили своего новорожденного сына Льва. Об этом молодые родители сообщили у себя на страницах в социальной сети. Кто же стал крестными и как все прошло — смотрите в нашем материале.

Супруги выбрали проведение таинства не в храме. Сына Льва молодые родители решили крестить в новом доме, куда спешили переехать до рождения первенца. 

Больше по теме: Нашего красавца зовут Лев: Первое эксклюзивное интервью Никиты Добрынина в статусе отца

Крестными родителями для сына Добрынины взяли две пары — блогеров Алину Френдий и Петра Заставного, а также стоматолога Анатолия Токаря и его жену Екатерину. 

В Инстаграме поклонники начали активно задавать вопросы о раннем сроке крещения. Однако Даша быстро отреагировала на поток негатива и уверила: крестить ребенка на 8-й день после рождения — можно!

Более того, вечером, оставшись наедине, молодая семья призналась, что невероятно счастлива обрести новых членов семьи: «Я наплакалась очень сильно. Какой сегодня был невероятный день! Светлый, легкий и наполненный. Держу свое маленькое счастье на руках и не могу прекратить улыбаться».

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: