PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaG9sb3N0eWFrIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сюрприз удался: Макс Михайлюк и Дарья Хлыстун поженились

12.07.2021

Экс-Холостяк 10 сезона Макс Михайлюк устроил своей возлюбленной сюрприз и привез на роспись. 8 июля Макс и Дарья официально узаконили свой брак. Редакция STB.UA поздравляет молодую семью!

Радостной новостью о росписи Михайлюк и Хлыстун поделились на своих страницах в социальной сети Instagram. На росписи в ЗАГСе присутствовала двухмесячная дочь пары Ариана.

Больше по теме: Макс Михайлюк и Даша Хлыстун впервые стали родителями

Главный герой 10 сезона проекта «Холостяк» Макс Михайлюк и известная украинская модель Дарья Хлыстун официально оформили отношения. 8 июля пара тайно расписалась в одном из киевских ЗАГСов.

Более того, для невесты это был настоящий сюрприз, ведь Макс не предупреждал ее о том, куда именно они направляются.

«Ехала я значит регистрировать ребенка, по итогу — вышла замуж. Максим решил сюрпризом сделать все, а я без малейших догадок вообще. Хотя были моменты, где можно было догадаться. Вот что значит потеряла бдительность, но зато сюрприз удался», — призналась Дарья.

Редакция STB.UA поздравляет молодоженов и желает счастливой гармоничной семейной жизни!

Читайте нас также в Viber и Telegram

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: