PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaG9sb3N0eWFrIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Холостяк»-11: Остались ли вместе Михаил Заливако и Анна Богдан?

28.05.2021

Проект «Холостяк»-11 подошел к логическому завершению. Главный герой сделал свой выбор и признался в любви одной-единственной. Однако жизнь после проекта оставалась до сих пор в тайне. Поэтому самым интересным для зрителей был вопрос, вместе ли еще пара 11 сезона романтического реалити «Холостяк»? Все подробности личной жизни Михаила Заливако и Анны Богдан стали известны в 13 выпуске проекта. Больше об этом — в материале.

Счастливый финал на проекте «Холостяк» — Михаил Заливако признался в любви Анне Богдан. Несмотря на множество комментариев зрителей, предположений поклонников и социальных шпионов, пара смогла удержать в тайне свою личную жизнь в течение трех месяцев!

И только теперь, когда двое пришли в студию, они смогли таки признаться, что остались вместе! Чувства не утихают, а только усиливаются. Более того, Миша и Аня живут вместе в Киеве, куда Михаил переехал ради любимой.

Больше о совместной жизни в столице, планах на будущее мы узнавали лично у Михаила и Ани. Пара рассказала, как изменилась их жизнь в отношениях, что Михаил подарил своей избраннице на Финальной церемонии кроме кольца, а также есть ли дома красная комната, о которой так мечтала Аня. Читайте большое эксклюзивное интервью пары 11 сезона проекта «Холостяк» — Михаила Заливако и Анны Богдан!

Читайте нас также в Viber и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: