PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaG9sb3N0eWFrIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Возвращение «Зайки»: Впервые в истории проекта «Холостяк» вернулась выбывшая участница

14.05.2021

Такого вы точно не ожидали! В 11 выпуске проекта «Холостяк»-11, за неделю до финала, Михаил Заливако принял решение вернуть выбывшую участницу. Юля «Зайка» передала главному герою записку, в которой попросила его о встрече. Исправленные ошибки пробудили новые чувства у двоих. Больше о возвращении Юли «Зайки» на проект — читайте в нашем материале.     

Больше по теме: Кто покинул проект в 11 выпуске в шаге от финала проекта «Холостяк»-11

«Я передала Мише записку. Надеюсь, что мы начнем все сначала. Это место Первой вечеринки. Ко мне пришло осознание, что я потеряла кого-то важного. Поэтому я приехала, чтобы исправить ситуацию. Я не знаю, что происходило во время моего отсутствия и что он пережил вместе с девочками. Но я надеюсь, что его чувства ко мне остались», — призналась Юля. 

Михаил таки решил приехать на встречу с девушкой, ведь ощущал, что слишком рано ее отпустил. 

«Первое: слухи, которые ходили вокруг меня, — это неправда. Эскортом я никогда не занималась и не занимаюсь. Ничего темного в моем прошлом нет. Второе, что хочу тебе сказать: я действительно хочу быть с тобой… Я тебя люблю! Просто хочу, чтобы ты это знал. И я не жду сейчас ответа», — откровенно заговорила участница.

«Я много думал и решил ее выслушать. Я вроде бы не видел Юлю две недели, но кажется, будто прошел год. Я, правда, соскучился. Присутствовало волнение внутри, было очень сложно», — отметил Холостяк. 

 Михаил решил наверстать упущенное за время отсутствия участницы. Поэтому знакомство с мамой Холостяка состоялось онлайн. Юля откровенно заговорила о своих чувствах и даже расплакалась. Уже после главный герой лично поинтересовался у мамы мнение по поводу девушки. 

«Вы хорошо смотритесь. Мне она показалась мягкой, искренней. Единственное, нужно все взвесить, чтобы не было повторений в вашей истории», — прокомментировала мама Миши.    

Более того, Юля заблаговременно договорилась и со своей мамой, чтобы познакомить Мишу. Однако выяснилось, что девушка пошла на проект за популярностью. Главный герой признался, что такая позиция ему точно не понятна, ведь он шел в реалити с уверенностью встретить свою любовь.  

Также Миша признался, что к Юле у него «сразу екнуло». Однако когда отношения начали развиваться, девушка не смогла выразить свои чувства. Безусловно, у мужчины закрадывались сомнения, взаимны ли они. 

«Ей надо быть более открытой. Никогда не было у нее таких всплесков. А теперь она влюблена. Поэтому боится выражать чувства», — объяснила мама Юли.

«Я смогла доказать Мише, что он мне важен. И не просто словами, а поступком. В самых смелых мечтах я даже не думала, что мы будем сегодня целоваться. Мне теперь будет тоже легче жить, если я буду вовремя выражать то, что чувствую. У нас не какая-то ванильно-приторная история. Это реальная жизнь», — отметила Юля, которая вернулась на проект «Холостяк».       

Читайте нас также в Viber и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: