PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaG9sb3N0eWFrIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто покинул проект в 11 выпуске в шаге от финала проекта «Холостяк»-11

14.05.2021

Состоялась последняя Церемония роз 11 сезона проекта «Холостяк». Михаил Заливако принял решение и попрощался с одной девушкой. После знакомства с его родными делать выбор намного сложнее. Однако одна из участниц проявила себя с новой стороны, поэтому не получила розу. Кто покинул проект «Холостяк»-11 в шаге от финала — читайте в нашем материале.   

Больше по теме: «Холостяк»-11: Сложный контакт Даши с мамой Михаила Заливако

Две розы и три девушки. Первой к себе Михаил пригласил Аню. Второй — Розали. И когда роз не осталось, вышла Даша. Холостяк признался, что действительно хотел поделиться самым сокровенным. Однако ему показалось, что Даша закрылась и выстроила барьер между ними.  

«Только тебя я познакомил со своим отцом. Только тебе показал место своей работы. Ты сказала, что закрылась от моей мамы… Тут дело не в том, что скажет моя мама. Тут важен я. Ты закрылась от меня. Ты мне дорога, правда. Мне больно отпускать тебя. Но я не могу быть с той, кто постоянно боится. Боится меня, чувств, моих родных. Позволь, я тебя провожу», — сказал напоследок Холостяк. 

«Ничего не хочу говорить. Я шла сюда за семьей, но… не судьба. Я ему за многое благодарна. И проект мне много дал. Я  здесь изменилась, стала женственнее, чувствительнее. Я уже не Даша “Спорт”», — заключила участница.

Так в 11 выпуске проект «Холостяк»-11 покинула Даша.      

Читайте нас также в Viber и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: