PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaG9sb3N0eWFrIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Холостяк»-11: Как Аня Богдан знакомилась с мамой и друзьями Михаила

14.05.2021

11 выпуск проекта «Холостяк»-11 состоялся в Харькове. Главный герой знакомил участниц со своими родными и друзьями.  Однако перед встречей Ани Богдан с близкими Миша решил вновь добавить экстрима и выбрал… тайский бокс. Как это было? Понравилась ли Аня маме Холостяка? Больше — в материале.

Больше по теме: «Холостяк»-11: Мастер-класс от Евгения Клопотенко и знакомство с родителями Ани

Свидание Михаила и Ани началось с тренировки у друга Холостяка. Тайский бокс — занятие для тех, у кого хватает выдержки. Здесь участница вновь проявила себя целеустремленной и терпеливой, готовой на освоение любых новых активных занятий.

«Эта часть свидания активная, интересная, я такого еще не пробовала», — призналась Аня.

Пришло время знакомства с родными Миши. Холостяк решил оставить Аню и маму наедине, чтобы они могли больше пообщаться, а также выбрать детские подарки для дочери друзей Холостяка. Разговор сложился сразу. Аня призналась, что ей нравится в Михаиле. Более того, разоткровенничалась, что мечтает о троих детках. 

«Из-за волнения она не совсем четко отвечала на мои вопросы. Я хотела услышать, какие чувства она испытывает. Но она дважды повторила о том, что Миша активный», — заметила мама.

Переместившись в ресторан, Аня смогла наконец-то узнать ближе и друзей Михаила. Участница много говорила о своих мечтах, однако в первую очередь упомянула о путешествиях и покорении Эвереста. А уже после о трех детях и семье. 

«Меня интересует, чего она хочет и на что она готова пойти, с чем готова мириться. Потому что понимание воспитать троих детей у нее размыто. Но после общения у меня нет негативного впечатления, наоборот. Просто остались вопросы и недосказанности», — отметил друг Михаила Саша.   

Тем временем Аня отправилась на тет с женой Александра. Женский разговор всегда более откровенный и честный. 

 «Две мечты, которые она назвала рядом, — это подняться на Эверест и троих детей. Но это немного не складывается в единую картинку. Видно, что она стесняется проявлять свои чувства. Но я думаю, что они есть».

Друзья Михаила также поинтересовались, о какой свадьбе мечтает Анна. Выяснилось, что это мероприятие должно пройти в замке. 

«Хорошо, что хочется хорошо жить. Просто тогда размывается смысл того, что ты расписываешься для себя. Я к ярким пирам отношусь спокойно. Я думаю, главное не это, а наполнение людей. Не то, где они будут праздновать. Не хочу никого судить, просто это никаким образом не соответствует тому, каким вижу я свое будущее», — прокомментировал Холостяк.     

Как же сложатся отношения двоих дальше? Смутило ли что-то Михаила? И как повлияют новые факты на выбор главного героя? Не пропустите все новости на сайте STB.UA. 

Читайте нас также в Viber и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: