PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaG9sb3N0eWFrIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто покинул проект «Холостяк»-11 в 6 выпуске и чей Instagram помешал участию?

09.04.2021

Состоялась социальная и важная 6 неделя на проекте «Холостяк»-11. Девушки выступили с призывом к защите животных, отказались от косметики и показали свою социальную сеть Instagram. Это позволило каждой снять маску и проявить своё нутро. Однако с кем Михаилу Заливако пришлось попрощаться? Кто не смог достучаться до сердца мужчины и покинул проект в 6 выпуске от 09.04.2021?

Больше по теме: Красота украинской этники: стилист «Холостяка» Елена Савченко о 5 Церемонии роз

На 6 неделе Михаил неожиданно попрощался с двумя девушками. На Церемонии он пригласил к себе воздушную гимнастку Лизу, однако розу так ей и не вручил.

«В последнее время наше общение состоит из одних претензий… от тебя. При этом у нас было крутое свидание, в котором мы были искренние. Как я почувствовал, это нас тогда сблизило. Но это я делал шаг к тебе навстречу, а ты почему-то делала назад. Я отпускаю тебя. Позволь, я тебя провожу?» — попрощался Михаил с Лизой.

«Это очень тяжело, я не думала, что настолько. Проект для меня — это не проект. Я здесь вела себя, как в жизни. Делить кого-то, кто тебе нравится… ну я так не могу. Я люблю себя, и мне хочется, чтобы мужчина был только мой. Тяжело!» — заключила выбывшая участница Лиза. 

Также Михаил попрощался с Катей. Причиной стала полная неискренность и наигранность участницы. Напомним, что в 6 выпуске Миша получил доступ к страницам девушек в Instagram. Увидев профиль Кати, Холостяка немало смутили снимки, которые он сам смог описать лишь как: «Листаешь, а там попа, попа, попа…». Однако это не единственная причина, по которой главный герой попрощался с девушкой.   

«На прошлой Церемонии я говорил тебе, что хочу, чтобы мой близкий человек руководствовался искренними чувствами. На последнем общении ты увиливала от ответа. Поэтому я не могу вручить тебе розу», — заключил Холостяк.

Так на 6 неделе проект покинули две участницы: Лиза и Катя. 

Читайте нас также в Viber и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: