PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaG9sb3N0eWFrIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мы с Тамарой ходим парой: откровенность Джессики и Кати о мнении окружающих

06.04.2021

В 5 выпуске стало известно, что на проекте «Холостяк»-11 среди девушек завязалось не только соперничество, но и дружба. Чтобы узнать, зачем же Джессика и Катя пришли в реалити, им выпал шанс посетить групповое свидание. Проявили себя девушки абсолютно по-разному. Следовательно, возник вопрос, что их связывает. Больше об откровенности Джессики и Катерины — смотрите в эксклюзивном видео.  

«Мы приятны друг другу. Не хочется оставаться с той компанией девушек. Это очевидно, когда тебе кто-то завидует. Я обращаю внимание. Потому что когда я переехала жить в Венгрию, то меня высмеивал весь класс, мол, не так говорю, не так одеваюсь. Со временем я начала собирать деньги, которые мне давали на обед. Хотела купить брендовую одежду, чтобы не выделяться. Я из-за этого очень обращаю внимание на мнение чужих людей. В глубине души у меня есть волнение, а что подумают другие», — призналась Джессика.

Больше по теме: Личный архив со Львова: фото 5 выпуска проекта «Холостяк»-11

«Я массовкой себя не окружаю. Я лучше буду одна, я в гармонии сама с собой, для меня это не проблема», — сказала Катя.

Однако для Михаила позиция Кати показалась не столь откровенной, как у ее подруги. Больше об этом — смотрите в эксклюзивном видео.

Video: Мы с Тамарой ходим парой: откровенность Джессики и Кати о мнении окружающих

Смотрите эксклюзивное видео с 5 выпуска проекта Холостяк 11 сезон в материале. Больше об участницах проекта Холостяк 11 Джесике и Кате - в материале СТБ

Не пропустите уже в эту пятницу, 9 апреля, 6 выпуск проекта «Холостяк»-11! И следите за обновлениями на сайте STB.UA, где мы собираем для вас самый лучший эксклюзив.    

Читайте нас также в Viber и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: