Секрет простого шоколадного чизкейка
Вы уверены, что для приготовления ресторанного чизкейка нужно много времени и опыта? С нашим шоколадным чизкейком из четырех ингредиентов справится любая хозяйка! Его приготовление не займет много времени, а удивительный вкус порадует вас и ваших близких. Рецепт шоколадного чизкейка узнайте в материале.
Больше по теме: Шоколадный торт без выпекания
Ингредиенты для чизкейка:
- Яйца – 3 шт.
- Белый шоколад – 200 г
- Жирный творог – 600 г
- Сливки 30% – 200 г
Больше по теме: Малиновый чизкейк: диетический рецепт без выпекания
Приготовление чизкейка:
- Для начала отделите желтки от белков, добавьте желтки в творог.
- Творог взбейте вместе с желтками и сливками в кухонной машине до однородной консистенции.
- На следующем этапе растопите шоколад. Затем постепенно введите его в творожную массу.
- Белки взбейте в пышную пену и также добавьте в творожную массу.
- После этого тесто размешайте и вылейте в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментной бумагой.
- Выпекайте чизкейк в духовке на водяной бане 40 минут при температуре 150 градусов.