PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K

Зразы с капустой, фасолью и мясом: рецепт от Натальи Левензон

29.01.2021

Приготовьте вкусные зразы с капустой по рецепту Натальи Левензон. Это блюдо легко готовится и требует минимум ингредиентов. Побалуйте семью мясной вкусностью без ущерба для семейного бюджета! Читайте, как приготовить зразы с капустой, фасолью и мясом, в нашем материале.

Больше по теме: Рецепты приготовления блинов — топ-10

vlcsnap-2017-06-05-17h29m55s76

Ингредиенты:

  • Фасоль (замоченная в воде) – 300 г
  • Капуста – 1/3 кач.
  • Микс свиного и куриного фарша – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 200 г
  • Растительное масло – 3 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Больше по теме: Как сделать сырники — 5 рецептов в домашних условиях

Приготовление:

  1. Фасоль отварить.
  2. Капусту, морковь и лук измельчить, протушить. После – измельчить в блендере.
  3. Фасоль еще теплой размять до однородности. Посолить и поперчить.
  4. Сформировать зразы: на смазанную маслом ладонь взять немного фасолевой массы, на середину выложить измельченную протушенную капусту, распределить в центре немного фарша.
  5. Сформированные зразы обвалять в сухарях и выложить на смазанный растительным маслом противень.
  6. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 °С.

Video: Зразы с капустой, фасолью и мясом: рецепт от Натальи Левензон

Зразы с капустой, мясом и фасолью - это сытное и экономное блюдо. Как приготовить зразы с капустой, мясом и фасолью? Рецепт Натальи Левензон в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: