PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K

Ореховое печенье: рецепт приготовления в домашних условиях

15.10.2020

Ореховое печенье станет идеальным угощением для ваших гостей. Анна Добрыднева рассказала рецепт, который вы наверняка захотите запомнить на всю жизнь. Подробный рецепт орехового печенья читайте в нашем материале.

ореховое печенье

Больше по теме:  Тыквенное печенье из книги о Гарри Поттере: рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Жмых грецких орехов – 200 г
  • Жмых фисташек – 200 г
  • Сушеные вишни – 50 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахар – 10 г
  • Творог – 100 г
  • Банан – 1 шт.
  • Соль – 1 г
  • Белый кунжут – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло для смазывания пергамента – 10 мл

Больше по теме: Овсяное печенье из хлопьев: рецепт пошагово

Приготовление:

  1. Разогреть сковородку.
  2. Подсушить на сковороде жмых фисташек и грецких орехов.
  3. Перетереть творог.
  4. Добавить к творогу обычный сахар и ванильный сахар.
  5. Размять банан вилкой, добавить к творогу.
  6. Добавить сушеные вишни.
  7. Добавить жмых орехов.
  8. Перемешать смесь.
  9. Добавить соль.
  10. Сделать шарики из смеси и выложить на смазанный маслом пергамент.
  11. Посыпать кунжутом.
  12. Выпекать печенье 20 мин. при t 180 ̊С.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: