PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K

Маникюр на удачу от экстрасенса Алены Куриловой

15.10.2020

Оказывается, с помощью маникюра можно активировать перемены в жизни! Маникюр по фэн-шуй помогает внести в жизнь человека гармонию. А когда есть гармония – нет места проблемам и негативу. Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как с помощью маникюра привлечь положительную энергетику в разных сферах жизни.

маникюр на удачу

Существуют цвета с положительной, нейтральной и негативной энергетикой. В зависимости от того, какой цвет мы выбираем и назначаем доминирующим, тот и оказывает влияние на нашу энергетику. Негативные цвета нежелательно использовать ни в одноцветном, ни в двухцветном маникюре. Часто по цвету, которым женщина красит ногти, можно определить, какие у нее в жизни проблемы и чего ей не хватает.

Когда вы красите ногти тяжелыми цветами, то усиливаете свои жизненные проблемы. И смена цвета не поменяет все сразу к лучшему. Порой для решения проблем вам не хватает чуточку энергии – как раз того количества, которое забирают негативные цвета. Алена Курилова поможет разобраться, какие цвета привлекут удачу, а какие, наоборот, – оттолкнут ее!

Больше по теме: Снятие гель-лака дома

Энергетика цветов

Черный цвет снижает общую энергетику человека. Это самый тяжелый цвет. По сути, тяжелыми являются все темные цвета. Поэтому лучше использовать цветовую палитру с позитивной энергетикой – оттенки красного, желтого, зеленого, синего. Эти цвета символизируют природу.

Также экстрасенс Алена Курилова не советует использовать в маникюре слишком кричащие цвета. Такие яркие краски разрывают энергетическое поле человека и нарушают гармонию.

Согласно правилам фэн-шуй, каждый палец на руке отвечает за определенную сферу нашей жизни.

Больше по теме: Необрезной маникюр, как делать и в чем преимущество

цвета ногтей на удачу

Если вы хотите привлечь здоровье – выделяйте другим цветом ноготь большого пальца.

Указательный палец отвечает за удачу и успех.

Контрастный лак на ногте среднего пальца помогает привлечь богатство.

Безымянный палец отвечает за любовь.

Если выделите другим цветом ноготь на мизинце – уже через несколько дней заметите, что вам стало проще находить общий язык с окружающими.

Больше по теме: Магический маникюр для привлечения любви, богатства и удачи

Лучше всего выбрать цвет с позитивной энергетикой для выделения конкретного ногтя. Какой именно, неважно. Главное – чтобы он вам нравился, радовал глаз, вызывал приятные ассоциации. Сконцентрируйтесь на той сфере жизни, которую желаете изменить. Например, если вы хотите привлечь любовь, тогда выделяйте цветом с позитивной энергетикой безымянный палец каждый раз, когда делаете двухцветный маникюр.

Усиление энергетического эффекта

Для усиления энергетического потока необходимо использовать дополнительные элементы декора ногтей, в зависимости от вашей Стихии.

Если ваш знак Зодиака Телец, Дева, Козерог – вы относитесь к Стихии Земли. В этом случае для декора ногтей можно использовать рисунки с растительными элементами – цветы, листья. Подойдет также фактурный маникюр.

Если ваш знак Зодиака Овен, Лев, Стрелец – вы относитесь к Стихии Огня – используйте для декора симметричные ровные линии и палочки.

Если ваш знак Рак, Скорпион, Рыбы – вы относитесь к Стихии Воды, можете смело использовать различные блестки серебристого, золотого оттенков.

Если ваш знак Близнецы, Весы, Водолей – вы относитесь к Стихии Воздуха. Вам подойдут узоры, напоминающие кружево, или плавные переходы.

Video: Маникюр на удачу от экстрасенса Алены Куриловой

Маникюр на удачу, который предлагает сделать Алена Курилова, поможет вам привлечь успех во всех сферах жизни. Читайте, как сделать маникюр на удачу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: