Салат с мидиями «Вечернее солнце»
01.10.2020
Салат – это лучшее дополнение к любому ужину. В «Все буде добре» открылся рецепт, который покорит и ваше сердце. Он вкусный, полезный и не требует много времени. Больше информации о том, как приготовить салат «Вечернее солнце», читайте в нашем материале.

Больше по теме: Крем-суп из каштанов от Стефана Вайттинадана
Ингредиенты:
- Консервированные мидии — 200 г
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — ½ шт.
- Салат айсберг — 100 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Черный перец, итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
- Почистить и порезать апельсин кубиками.
- Руками тщательно измельчить листья салата.
- Выложить мидии.
- Все перемешать с лимонным соком и маслом.
- Посолить и добавить приправы.
Больше по теме: Соус чимичурри: рецепт от Александра Якутова