Суп-пюре с морковью: пошаговый рецепт
Устройте вкусный и полезный разгрузочный день! Диетический суп-пюре с морковью и сельдереем придаст идеальные очертания любой фигуре. Участница «Зважені та щасливі»-4 и эксперт по правильному питанию Ирина Стребкова советует делать разгрузочный день супом-пюре еженедельно. Как приготовить морковный суп-пюре, читайте в нашем материале.
![]()
Больше по теме: Венгерский диетический суп-пюре со шпинатом от Сергея Калинина
Ингредиенты:
- Куриный бульон – 500 мл
- Морковь (крупная) – 2 шт.
- Корень сельдерея (небольшой) – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Шпинат – 100 г
- Петрушка – 100 г
Больше по теме: Суп с фрикадельками: простой рецепт от Ольги Сумской
Приготовление:
- Овощи очистить, нарезать произвольно. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.
- Разделить готовые овощи на 2 части в соотношении 1:3. Большую часть со свежим шпинатом отправить в блендер, взбить.
- Смешать овощное пюре с бульоном, довести до кипения. При подаче посыпать рубленой зеленью и оставшейся (меньшей) частью овощей.
Приятного аппетита!
Читайте нас также в Viber Все буде добре