Все буде добре

Суп-пюре с морковью: пошаговый рецепт

Устройте вкусный и полезный разгрузочный день! Диетический суп-пюре с морковью и сельдереем придаст идеальные очертания любой фигуре. Участница «Зважені та щасливі»-4 и эксперт по правильному питанию Ирина Стребкова советует делать разгрузочный день супом-пюре еженедельно. Как приготовить морковный суп-пюре, читайте в нашем материале.

морковний суп пюре

Больше по теме: Венгерский диетический суп-пюре со шпинатом от Сергея Калинина

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 500 мл
  • Морковь (крупная) – 2 шт.
  • Корень сельдерея (небольшой) – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Шпинат – 100 г
  • Петрушка – 100 г

Больше по теме: Суп с фрикадельками: простой рецепт от Ольги Сумской

Приготовление:

  1. Овощи очистить, нарезать произвольно. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.
  2. Разделить готовые овощи на 2 части в соотношении 1:3. Большую часть со свежим шпинатом отправить в блендер, взбить.
  3. Смешать овощное пюре с бульоном, довести до кипения. При подаче посыпать рубленой зеленью и оставшейся (меньшей) частью овощей.

Приятного аппетита!

Читайте нас также в Viber Все буде добре

Video: Суп-пюре с морковью: пошаговый рецепт

Суп-пюре с морковью - рецепт вкусного и диетического супа, который поможет оформить фигуру и заставит с нетерпением ждать разгрузочных дней. Как приготовить морковный суп-пюре? Пошаговый рецепт - в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: