Рисовое желе с творогом: рецепт
Думаете, что из переваренного риса невозможно ничего приготовить? Не горячитесь и не выбрасывайте его в мусор, а приготовьте изысканное блюдо – желе с творогом от эксперта «Все буде добре» Томаша Нимета. Блюдо легкое в приготовлении и не отнимет у вас много времени. Подробный рецепт рисового желе – в материале.

Больше по теме: Пицца «Классика»: рецепт приготовления в домашних условиях
Ингредиенты:
- Рис – 4 ст. л.
- Творог – 300 г
- Желатин – 2 ст. л.
- Сливки (или молоко) – 10 ст. л.
- Сахар – 6 ст. л.
- Ванильный сахар – 2 ст. л.
- Корица молотая – 1 ч. л.
- Кокосовая стружка — 4 ст. л.
- Фрукты и джем для украшения
Больше по теме: Острая закуска из сыра фета: рецепт пошаговый
Приготовление:
- Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать ему набухнуть.
- Растопить желатин на водяной бане.
- Соединить творог со сливками, сахаром, ванильным сахаром, корицей и размять блендером.
- Добавить желатин и рис к творожной массе.
- Размять блендером, добавить кокосовую стружку.
- Разлить массу по силиконовым формочкам и отправить в холодильник до застывания.