Домашний милки вей: рецепт Николь Ронки
09.02.2017
Участница «МастерШеф Дети» Николь Ронки разгадала рецепт «Милки вей» в домашних условиях и поделилась им со зрителями «Все буде добре»!
Ингредиенты:
- Сахар – 200 г;
- Инвертный сироп (вода, сахар, лимонная кислота) – 80 мл;
- Вода – 80 мл;
- Молоко сухое – 2 ст.л;
- Яичные белки – 1 шт.;
- Соль – на кончике ножа;
- Молочный шоколад – 100г
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Домашний баунти: рецепт Вовы Мотричука
Приготовление:
- Сахар, инвертный сироп,воду, сухое молоко варить на медленном огне, помешивая. После закипания варить смесь 10 мин.
- Отделить белки от желтков. Взбить белки до мягких пиков.
- Продолжая взбивать белки, влить в них сироп. Взбивать массу 15 минут. Смешать.
- Переложить суфле в ёмкость, застеленную пергаментом, разровнять и накрыть пищевой плёнкой.
- Достать суфле из формы. Порезать на ровные кусочки. Поставить в холодильник.
- Растопить шоколад на водяной бане.
- Положить суфле на вилку, опустить в глазурь и поставить в холодильник до застывания.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Домашний мармелад по рецепту Николь Ронки