Сытный польский бигос от Игоря Мисевича
25.01.2017
Хотите сытно накормить всю семью, и чтобы через полчаса никто снова не совершал набеги на холодильник? Тогда узнайте, как приготовить бигос! Игорь Мисевич уверен, что им сможет наесться даже самый голодный человек.
Ингредиенты:
- Говяжьи рёбра – 300 г
- Свиные рёбра – 300 г
- Охотничьи колбаски – 200 г
- Капуста белокочанная – 300 г
- Квашеная капуста – 300 г
- Лук – 3 шт.
- Томатный сок – 1 ст.
- Морковь – 150 г
- Тмин – ½ ч. л.
- Вино белое сухое –150 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Чернослив – 6 шт.
- Щепотка черного перца
- Щепотка соли
- Перец душистый – 4-5 шт.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт домашнего балыка от Игоря Мисевича
Приготовление:
- Рёбра и колбасу нарезать небольшими кусочками, поджарить несколько минут.
- В сковороде обжарить лук и морковь. В кастрюлю положить обжаренные ребра, добавить обжаренные лук и морковь. Перемешать и тушить 30 минут на слабом огне.
- Томатный сок развести вином и добавить к мясу, приправить кориандром и душистым перцем.
- Белокочанную капусту тонко нашинковать и добавить к мясу вместе с квашеной капустой. Добавить нарезанный брусочками чернослив и тушить еще 30 минут.