PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K

Финский суп из сёмги против простуды от Эктора Хименес-Браво

10.01.2017

Нежнейший суп с необычным названием «Лохикейтто» пришел к нам из холодной Финляндии. Жители этой скандинавской страны не понаслышке знают, что такое регулярные простуды и грипп. Но у них есть свои методы – они кушают как раз таки этот суп из сёмги, который помогает укрепить иммунитет и насытиться! А, кроме этого, он обладает необычайным вкусом! Приготовьте его по рецепту шеф-повара Эктора Хименес-Браво и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • Душистый перец – 1 ч. л.
  • Сёмга – 400 г
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Пастернак – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Сливки – 200 мл
  • Морская соль
  • Зелень петрушки
  • Зелень укропа
  • Тёмный ржаной хлеб

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать красную рыбу

Приготовление:

В кипящую воду добавить душистый перец, нарезанный картофель, лук, пастернак и сельдерей.

Когда овощи станут нежными, добавить кусочки лосося, сливки, соль и дать томиться, пока рыба не проварится. Сёмга будет готова примерно через 5 минут.

Подавать с зеленью и чёрным хлебом.

Густой, насыщенный вкус сливочной ухи с сёмгой и овощами заменит все лекарства и придаст сил!

Video: Финский суп из сёмги против простуды от Эктора Хименес-Браво

Сливочная уха из Финляндии помогает укрепить иммунитет и насытиться! А, кроме этого, она обладает необычайным вкусом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: