ДНК. Свої

Что будет в 1 премьерном выпуске 5 сезона «Таємниці ДНК»?

Уже 6 февраля в 22:10 на телеканале СТБ состоится премьера 1 выпуска проекта «Таємниці ДНК»-5. И начнется сезон с самой непредсказуемой истории. Героиней премьерного выпуска станет 29-летняя Марина. Девушка обратилась на проект, чтобы доказать своему бывшему парню Алексею, что именно он отец ее 3-летней дочери. Однако в студии откроются совершенно новые, неожиданные подробности.  

таємниці днк

Больше по теме: Руководитель проекта «Таємниці ДНК» Юлия Поборуева о премьере: В этом сезоне мы однозначно будем удивлять

Марина с Житомирщины обратилась на проект «Таємниці ДНК», чтобы добиться для маленькой дочери любви биологического отца. Алексей бросил их на произвол судьбы и не признает ребенка. У девушки от этого разрывается сердце.

Но все ли так, как говорит Марина? Неужели на самом деле она обратилась на проект только ради того, чтобы вернуть Алексея? Как на это отреагирует ее новый парень? И правда ли то, что Марина встречалась одновременно с 4-мя мужчинами?

Узнайте уже в это воскресенье в 22:10 в 1 выпуске 5 сезона проекта «Таємниці ДНК». Не пропустите!

Video: Таємниці ДНК - 1 выпуск 5 сезон (эфир от 06.02.2022) - смотреть онлайн анонс

6 февраля 2022 смотрите онлайн премьеру Таємниці ДНК 1 выпуск 5 сезона. Чем удивит 1 выпуск Таємниці ДНК 5 от 06.02.2022 - смотрите в анонсе.

Больше по теме: Самые интересные факты о тайнах вашей ДНК

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: