PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Таємниці ДНК»-3 выпуск 15: сомнения в родстве в течение 50 лет

11.05.2021

В 15 выпуске в студию программы «Таємниці ДНК» приехала 60-летняя Галина из Днепра. Она сомневается в том, что 58-летняя Нина ― ее сестра. Причин много, среди которых и непохожая внешность, и противоположный характер, и разные ценности. Более того, младшая сестра никогда ее не поддерживала, а интересовалась исключительно своей жизнью. Чтобы расставить точки над «і», Галина и Нина прошли генетический тест. Результат — в нашем материале.

Галина вспоминает, как 50 лет назад случайно узнала, что ее мама имела еще одну дочь, которую оставила в детском доме. Несмотря на то, что Галя росла в интернате, она смогла признать найденную вероятную сестру родной, ведь всю жизнь мечтала о большой семье.

Сейчас обе женщины часто вынуждены вызвать скорую, ведь после ссор им становится плохо. Соседи утверждают, что они не могут быть родными. А Галя их слушает и все больше и больше сомневается. Более того, сердцем не чувствует близости. Сестра никогда не делает так, как хочет Галина. Нина даже не пригласила ее на свою свадьбу.

Больше по теме: «Таємниці ДНК»-3 выпуск 14: поиски Надежды своих корней в Украине

Нина приехала в студию, где призналась, что также сомневается в родстве. Она уже доведена до отчаяния из-за постоянных скандалов и сомнений. Женщины ругаются из-за своих детей, а также квартиры. Почти весь выпуск они ссорились. Поэтому пришло время ведущей проекта открыть конверт с результатом теста ДНК.

Вероятность того, что Галина и Нина являются родными сестрами, составила 99,9%.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: