PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Таємниці ДНК»-3 выпуск 13: 15-летний Денис в поисках родного отца и его побеге от одиночества

27.04.2021

История 13 выпуска проекта «Таємниці ДНК»-3 тронула сердца всех зрителей и экспертов студии. В редакцию проекта пришло письмо от 15-летнего Дениса с Кировоградщины. Мальчик просил найти родного отца, чтобы избавиться от одиночества. Больше — читайте в нашем материале о 13 выпуске программы «Таємниці ДНК»-3 от 27.04.2021.

Сейчас Денис живет в интернате, увлекается шахматами, компьютерными играми и чтением. Но так было не всегда. В своем детстве он настрадался от избиений отчимом. Это длилось несколько лет, пока родная мать не сдала мальчика в интернат, чтобы тот не мешал ей строить отношения с новым возлюбленным. Такой поступок горе-мамы шокировал работников соцслужбы. За все годы она всего лишь два раза навестила сына, а вскоре и вовсе перестала ему звонить. 

Сотрудники интерната вспоминают, каким Денис попал к ним: в побоях и синяках, в 12 лет он не умел писать, читать и даже мыться. Но сейчас все иначе. Денис умеет читать и постоянно берет в руки новые произведения. А также писать. Поэтому написал письмо в редакцию программы «Таємниці ДНК» с просьбой отыскать его родного отца.  Он хочет вновь быть любимым и избавиться от одиночества.  

В студию приехал вероятный отец Дениса — Роман. Три года назад работники соцслужб и интерната разыскали его с помощью свидетельства о рождении Дениса. И подали заявление в суд на взыскание алиментов. Но мужчина уверяет, что не является родней парню. 16 лет назад он лишь пожалел беременную Денисом Катю и записал ребенка на себя. Роман считает, что Денис — родной сын его одноклассника Виктора. Более того, он сейчас старается спасти свой брак. Ведь жена ссорится с ним, думая, что Роман обманывал ее все 15 лет. 

Больше по теме: «Таємниці ДНК»-3 выпуск 12: три ребенка от трех разных мужчин

Но когда поставили вопрос ребром, Романт таки отметил, что может быть отцом Дениса. Больше никаких признаний не последовало. 

Команда «Таємниці ДНК» разыскала второго возможного отца ― Виктора. Он подтвердил, что с Катей встречался, но тоже не считает себя отцом Дениса. Она ему изменила, поэтому Виктор уверен, что ребенок не от него. 

В студии появилась горе-мать. Однако она никак не пролила свет на ситуацию. Женщина до последнего утверждала, что не помнит ничего, даже день рождения Дениса. 

Пришло время открыть конверты с результатами теста ДНК. И Роман, и Виктор прошли генетическую экспертизу. Вероятность того, что Роман ― отец Дениса, составила 0%. А вот вероятность отцовства Виктора ― 99,9%.

Впервые в истории проекта родные отреклись от найденного родственника. Мать Виктора сразу сказала, что не будет забирать внука. Сам Виктор также отметил, что не готов видеться с Денисом. Поэтому команда проекта была категорически против встречи отца с сыном, ведь это могло травмировать парня. Однако после выпуска Роман (который не является отцом мальчика) и его жена так прониклись историей, что стали общаться и навещать Дениса.   

Video: «Таємниці ДНК»-3 выпуск 13: 15-летний Денис в поисках родного отца и его побеге от одиночества

Что удалось установить команде проекта Таємниці ДНК и какие результаты показал тест ДНК в 13 выпуске 3 сезона Таємниці ДНК от 27.04.2021 — читайте в материале

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: