PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Татьяна Высоцкая рассказала больше о проекте «Таємниці ДНК» и 3 сезоне

02.02.2021

Уже сегодня на телеканале СТБ состоится премьера 3 сезона проекта «Таємниці ДНК», аналогов которому нет на украинском телевидении. Запутанные судьбы, сложные вопросы и сомнения, поиски родных и воссоединение судеб, — все это происходит каждый раз в студии «Таємниці ДНК». Ведущая программы Татьяна Высоцкая рассказала немного больше о проекте, а также о грядущем 3 сезоне.

Вы неоднократно лично помогали гостям программы. Что вас мотивирует каждый раз?

Сломанные судьбы. Беспомощность не может оставить равнодушным, а тем более, когда это касается детей. Все просто — материнское сердце не выдерживает.

Тайны ДНК 2021 — 1 выпуск смотреть онлайн

Уже ряд выпусков позади. Казалось, услышали и увидели многое. Однако есть ли вещи, которые вас не перестают удивлять?

Больше скажу — я удивляюсь каждую программу. Тому, что люди вытворяют со своей жизнью, или их жестокости, лени, приспособленчеству или наоборот — благородству и искренности. Гамма эмоций на нашей программе реально бесконечна!

Больше по теме: «Таємниці ДНК»-3: руководитель проекта и ведущая о грядущем 1 выпуске

В каждом выпуске прослеживается ваша невероятная поддержка гостей. Случались ли ситуации, когда даже после выключения камер вы оставались в студии, чтобы морально поддержать героев?

Да, конечно! Иногда подхожу, чтобы обнять и поддержать, поддержать словом — люди же понимают, что это только от меня как от человека и без камер поддержка. Когда поддержка настоящая, она всем нам нужна.

Бывают ли дни, когда вам приходится работать на двух съемочных площадках в течение одного дня?

К счастью, нет. Мы подстраиваем графики так, чтобы совпадений не было. Запись одной программы «Таємниці ДНК» с гримом и дорогой — это 7—9 часов. На «Вікна» я тоже прихожу на два часа дня, чтобы готовить тексты, новости на 17:30. И уже после выпуска в 22:00 выхожу из офиса в 23 часа. Поэтому физически бы пазл не сложился. И вообще — смилуйтесь! (Смеется. — Прим. ред.).

Больше по теме: «Таємниці ДНК»: как обратиться за помощью

Чего ожидать зрителям от 3 сезона?

Круг наших тем расширяется, недаром мы социально-психологическое реалити. Мне кажется, что мы сейчас, как говорят о подросших птенцах, становимся на крыло. Поэтому впереди еще немало новых вершин, свершений и шансов — я в этом уверена! 

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: