PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Таємниці ДНК»-3: руководитель проекта и ведущая о грядущем 1 выпуске

28.01.2021

Уже 2 февраля на телеканале СТБ состоится премьера 3 сезона проекта «Таємниці ДНК». Программа, в которой расставить все точки над «i» в волнующих историях героев, а также спасти и воссоединить утерянные связи родных способен генетический тест. Что ждет зрителей в 1 выпуске грядущей премьеры? Читайте комментарии руководителя проекта Юлии Рудниковой и ведущей Татьяны Высоцкой

Каждая история в проекте — это настоящее расследование, которое длится несколько месяцев. Порой кажется, что так просто взять днк-пробы и сравнить их с другим человеком. Однако всему действию предшествуют долгие расследования, поиски и изучение архивов. В команде работают настоящие профессионалы, которые готовы наряду с детективами искать зацепки там, где их, казалось бы, нет. 

Больше по теме: «Таємниці ДНК»: Какие результаты покажет тест ДНК в 1 выпуске 3 сезона?

Первый выпуск 3 сезона программы «Таємниці ДНК» обещает быть не менее эмоциональным и неожиданным. 

«Эта программа повергла меня в шок. В “Таємницях ДНК” за всю историю проекта команде, экспертам и ведущей еще не было настолько сложно во время съемок. Плакали все. То, что мы там услышали, не укладывается в голове до сих пор», – рассказывает о первой программе руководитель проекта Юлия Рудникова.

«Первые истории нового сезона “Таємниць ДНК” меня ошеломили! Казалось бы, герои пришли с одним, понятным для нашего формата программы, вопросом. Но все каждый раз проходит иначе. На то у нас и социально-психологическое шоу-реалити – никто на самом деле не знает, чем могут закончиться баталии на площадке или поиск общих прикосновений и компромиссов», – делится впечатлениями от историй нового сезона ведущая Татьяна Высоцкая.

Не пропустите 2 февраля на СТБ 1 выпуск проекта «Таємниці ДНК»-3!  Включайте телеканал СТБ в 19:00.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: