PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Таємниці ДНК»-2: В 22 выпуске мужчина доказывал, что является отцом троих детей

22.12.2020

В студию «Таємниці ДНК» пришел мужчина, который надеялся вернуть жену и доказать свое отцовство, чтобы забрать дочерей из приюта. Он утверждает, что студия ток-шоу и тест ДНК — едва ли не единственный способ отстоять свое право воспитывать детей.

 

27-летнего Ростислава в родном селе все знают как труженика-тракториста и многодетного отца. Мужчина жалуется, что после рождения первой дочери жена Юлия начала изменять. А недавно она окончательно бросила его ради любовника Владимира. По словам Ростика, детей забрали социальные службы из-за конфликта супругов. Юля настаивает, что он не сможет забрать к себе детей, ведь они не от него. И поэтому мужчина стремился доказать свое отцовство с помощью теста ДНК.

 

Среди вероятных четырех биологических отцов Ростислав назвал даже отчима своей жены. В свою очередь Юля объясняет, что действительно начала изменять, потому что Ростик ее довел безосновательной ревностью. Женщина утверждает, что сейчас чувствует себя счастливой, избавившись от издевательств и избиений мужа-тирана. Факт драк в семье подтвердил и сам герой программы.

После длительного обмена претензиями друг к другу уже бывшие супруги узнали, что по результатам тестов ДНК все три девочки являются дочерьми Ростислава на 99,9%. К сожалению, Татьяна Высоцкая вместе с экспертами установила, что за целый год ни мать с отцом, ни другие родственники ни разу не посетили девочек в приюте. Даже через две недели после съемок проекта Юля так и не приехала к детям. А Ростислав привез подарки, но из-за карантина увидеться с малышками не смог. Мужчина поклялся, что будет добиваться отцовства через суд.

Больше по теме: «Таємниці ДНК»-2 21 выпуск: Удалось ли найти родных Андрея?

Video: «Таємниці ДНК»-2: В 22 выпуске мужчина доказывал, что является отцом троих детей

Что удалось установить команде проекта Таємниці ДНК и какие результаты показал тест ДНК в 22 выпуске от 22.12.2020 — читайте в материале

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: