PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZGFuY2UiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

В танце Кати и Ильи было рекордное количество переодеваний

25.12.2014

Стилизованный джаз, который поставили Сергей Змеек и Екатерина Бухтиярова для Кати Клишиной и Ильи Падзины стал настоящим фурором в суперфинале седьмого сезона. Главной сложностью танца стали переодевания Ильи, который Татьяна Денисова даже предложила занести в Книгу рекордов Гиннеса.

Идея танца была на редкость современной – первое свидание двух молодых людей, которые познакомились в социальных сетях. Героиня Кати, готовясь к первой встрече со своим «принцем», в мечтах перебрала самые привлекательные мужские образы. А Илья за считанные секунды перевоплощался во всех воображаемых героев Кати. Мечты Катиной героини разбились о суровую реальность и вместо брутального парня-плохиша, весельчака в стиле фильма «Маска» или хотя бы принца с обручальным кольцом, ее ждала встреча с мужчиной средних лет в белых носках и сандалиях, которого бесподобно «станцевал» Дмитрий Танкович.

8Q2A0498

Веселый номер дался очень непросто его исполнителям. Главная сложность заключалась в молниеносных сменах образов Ильи.

«Я очень переживала за этот танец, потому что у нас было очень много сложных моментов, не связанных с танцем, — рассказала Катя. — Илье нужно было успеть переодеться, и в любой момент могла пойти сбивка — за это я очень переживала. Но всё прошло хорошо, мы все успели. Номер получился, надеюсь хороший. Я очень хочу станцевать его на гала-концерте!»

Video: В танце Кати и Ильи было рекордное количество переодеваний

Джаз Кати Клишиной и Ильи Падзины стал настоящим фурором в суперфинале седьмого сезона. Главной сложностью танца стали переодевания Ильи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.