Омлет в лаваше: рецепт от Марины Боржемской
Тренер проекта «Зважені та щасливі»-9 Марина Боржемская поделилась новым рецептом, который входит в ее программу похудения. Блюдо подойдет для завтрака или полноценного перекуса. Как приготовить омлет в лаваше — читайте в материале.
«Вы спрашивали, что даю деткам в школу. Очень вкусный вариант завтрака и перекуса есть у меня в программе похудения», — написала Марина у себя на странице в Instagram.
Как приготовить омлет в лаваше?
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Цельнозерновой лаваш — 2 листа
- Зелень — пучок
- Моцарелла — 50 г
Больше по теме: Зефир из тыквы: рецепт от Марины Боржемской
Способ приготовления:
- Два яйца взбить вилкой, добавить зелень (можно абсолютно любую).
- На раскаленную сковороду без масла положить один лист цельнозернового лаваша (или обычного), вылить смесь яиц и зелени, посыпать моцареллой (или любым другим сыром), накрыть вторым листом лаваша. Закрыть крышкой.
- Выпекать по несколько минут с каждой стороны на медленном огне.
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.