Зважені та щасливі

Кукуруза на гриле с кинзой: рецепт от Светланы Фус

Приготовив кукурузу по этому рецепту, вы побалуете себя вкусным и сочным перекусом. Компанию царице полей составит кинза. Блюдо получится ароматным и вкусным, уверяет диетолог проекта «Зважені та щасливі»-9 Светлана Фус. Как приготовить кукурузу на гриле с кинзой – читайте в материале.

кукуруза

Рецепт приготовления кукурузы на гриле

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 2 початка
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Свежая кинза – 1/4 чашки
  • Сок лимона – 1 ч. л.

Больше по теме: Овощное рагу на огне: рецепт от Алены Александровой

Способ приготовления:

  1. Каждый початок кукурузы разрежьте на 6 частей.
  2. Кинзу порубите.
  3. Разогрейте гриль на среднем огне.
  4. В миске смешайте кукурузу и оливковое масло. Посолите и поперчите.
  5. Готовьте кукурузу на гриле, периодически переворачивая, 10–12 минут.
  6. Готовую кукурузу посыпьте кинзой и сбрызните соком лимона. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.