Кукуруза на гриле с кинзой: рецепт от Светланы Фус
21.08.2019
Приготовив кукурузу по этому рецепту, вы побалуете себя вкусным и сочным перекусом. Компанию царице полей составит кинза. Блюдо получится ароматным и вкусным, уверяет диетолог проекта «Зважені та щасливі»-9 Светлана Фус. Как приготовить кукурузу на гриле с кинзой – читайте в материале.
Рецепт приготовления кукурузы на гриле
Ингредиенты:
- Кукуруза – 2 початка
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Свежая кинза – 1/4 чашки
- Сок лимона – 1 ч. л.
Больше по теме: Овощное рагу на огне: рецепт от Алены Александровой
Способ приготовления:
- Каждый початок кукурузы разрежьте на 6 частей.
- Кинзу порубите.
- Разогрейте гриль на среднем огне.
- В миске смешайте кукурузу и оливковое масло. Посолите и поперчите.
- Готовьте кукурузу на гриле, периодически переворачивая, 10–12 минут.
- Готовую кукурузу посыпьте кинзой и сбрызните соком лимона.
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.