PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvYmlnIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Овощное рагу на огне: рецепт от Алены Александровой

19.08.2019

Август – пора овощей. Нужно пользоваться моментом и готовить блюда с полезными и свежими ингредиентами. Победительница домашнего похудения 6 сезона «Зважені та щасливі» Алена Александрова поделилась рецептом овощного рагу. Подробнее читайте в материале.

Порой сложно подобрать удачный гарнир к мясу или рыбе, а тем более на природе. Алена Александрова делится рецептом вкусного блюда, которое довольно простое в приготовлении. Количество продуктов подбирайте по желанию.

Ингредиенты:

  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Сладкий перец
  • Лук
  • Лимонный сок
  • Нерафинированное масло

Больше по теме: Баклажаны, фаршированные куриной грудкой и овощами: рецепт

Способ приготовления:

  1. Насадите целые овощи на шампуры и запекайте на огне. Баклажаны запеките до обугливания кожуры.
  2. Ставшие мягкими овощи следует очистить от кожуры, произвольно нарезать, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
  3. Приправьте солью, специями, нерафинированным маслом и лимонным соком.
  4. По желанию можно добавить чеснок и зелень (кинзу и базилик).

Также этот салат можно замораживать на зиму. Запеките овощи в духовке. Очистите от кожуры, нарежьте кубиками и разложите по контейнерам. Отправьте в морозилку. После разморозки вкус и запах не теряются. Соль, приправы, масло и зелень  необходимо добавлять после разморозки.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.