Баклажаны, фаршированные куриной грудкой и овощами: рецепт
14.08.2019
Как приготовить баклажаны с брынзой – вы уже знаете. Пришло время изменить составляющие и добавить куриную грудку с овощами к диетическому продукту – баклажану. Участник 2-го сезона проекта «Зважені та щасливі» Владимир Однорог поделился таким рецептом. Подробнее читайте в материале.
Как приготовить баклажаны, фаршированные куриной грудкой и овощами?
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт.
- Куриная грудка – 200 г
- Помидоры – 1 шт.
- Масло оливковое – 1 ст. л.
- Болгарский перец – 0,5 шт.
- Зелень, соль, перец – по вкусу
Больше по теме: Сырные кексы: рецепт от Владимира Однорога
Способ приготовления:
- Вынимаем мякоть из баклажана, мелко нарезаем, добавляем помидор, перец и зелень (все овощи нарезаем на мелкие кубики). Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и отправляем к овощам. Добавляем соль, перец, зелень и оливковое масло, тщательно перемешиваем.
- Фаршируем баклажан получившейся массой.
- Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, затем достаем и посыпаем тертым сыром. Ставим еще на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.