Зважені та щасливі

Овощи на гриле: рецепт от Светланы Фус

Многим нравятся продукты, приготовленные на гриле. Чаще всего такую готовку ассоциируют с мясом. Но есть много продуктов, которые можно готовить таким способом. Среди них и овощи. Как сделать овощи на гриле, рассказала диетолог проекта «Зважені та щасливі»-9 Светлана Фус.

овощи на гриле

Овощи на гриле точно безвредны для вашей фигуры и здоровья. Если вы хотите разнообразить потребление этих продуктов, ищете альтернативу обычному их приготовлению, то смело рассматривайте гриль. Овощи будут вкуснее, если их предварительно замариновать с травами в оливковом масле, натереть чесноком и специями.

Больше по теме: Свекольные блинчики с гречневой мукой от Светланы Фус

Овощи для гриля:

  • Перец
  • Спаржа
  • Грибы
  • Баклажаны
  • Белокочанная капуста
  • Лук
  • Помидоры
  • Также это могут быть свекла или картофель. В таком случае заранее отварите их, чтобы не тратить много времени для их приготовления на гриле.
  • Корень сельдерея, петрушки, морковь и все корнеплоды просто созданы для гриля.

Больше по теме: Салат из запеченной цветной капусты: рецепт от Светланы Фус

Светлана Фус предлагает приготовить соус из известных натуральных ингредиентов, таких как маслины, травы, чеснок, бальзамический уксус, мед, лимонный сок. С ним приготовленные овощи будут гораздо вкуснее.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Диетолог Светлана Фус (@dietolog.fus)


Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.