X

Карпаччо из свеклы с миксом из сыра белых сортов: рецепт от Светланы Фус

Карпаччо из свеклы — одно из самых пикантных блюд Италии. Диетолог «Зважені та щасливі»-9 Светлана Фус знает, как готовить вкусную пищу без вреда для здоровья. Женщина поделилась своим рецептом карпаччо, который вы можете прочитать в нашем материале.

Больше по теме: Эффективные диеты: топ-5

Ингредиенты:

  • свекла запеченная — 250 г
  • сырный микс из белых сортов — 100 г
  • яблоки, нарезанные соломкой — 10 г
  • салат мангольд — 10 г
  • кресс-салат — 1 г (для украшения)
  • орех кедровый

Соус:

  • масло оливковое — 20 г
  • бальзамик — 10 г
  • соевый соус — 10 г

Приготовление:

  1. Свеклу запечь в духовке.
  2. Затем нарезать свеклу кружочками толщиной 3—4 мм.
  3. Свеклу отправить на тарелку, между кольцами выложить сырный микс.
  4. Украсить мангольдом, кресс-салатом, яблоками, кедровыми орехами.
  5. Смешать ингредиенты для соуса, взбить венчиком и полить соусом карпаччо.

Больше по теме: Три лайфхака, как двигаться больше

Напомним, Светлана Фус стала диетологом в девятом сезоне проекта «Зважені та щасливі». Она будет помогать участникам избавляться от лишнего веса и займется их питанием.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Категории: Без рубрики