PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+
Светлана Фус

Диетолог телеканала СТБ

Окончила Киевский медицинский институт в 1985 г.

С 1995 года работала в НТЦ Вириа.

С 2016 г. –  руководитель Центра нормализации веса, автор проекта «Диетамбой».

Стаж работы диетологом — 30 лет.

Диетолог проекта «Зважені та щасливі», эксперт шоу «Все буде добре».

«Я думаю, что в диетологии трудно на сегодняшний день сделать глобальное открытие, которое перевернет представление о пище и ее использовании. Любое открытие будет заканчиваться вопросом: и что же все-таки съесть, чтобы не поправляться? Поэтому и возникает масса диет, никуда не приводящих, новых методик и чудо-методов с использованием каких-то загадочных коктейлей, пилюль, трав и т.д. А ответ на этот вопрос лежит на поверхности. И его знает каждый – это сбалансированное питание и физические нагрузки. Многие глубоко уверены: для того чтобы худеть или не поправляться, нужно как можно меньше кушать. Но ведь нашему организму для нормальной работы нужны белки, жиры, углеводы, витамины и минералы в определенном количестве. Нужна энергия. Есть такое понятие как основной обмен. Это то количество энергии, которое необходимо для работы печени, почек, сердечно-сосудистой системы, кожи и т.д. Поэтому, чтобы заставить организм нормально работать, не болеть и не поправляться, нам необходимо кушать», – комментирует свою работу Светлана.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: