Зважені та щасливі

Какие блюда были на новогоднем столе у победителя «Зважені та щасливі-6»?

Новый год – настоящее испытание для тех, кто сидит на диетах или старается правильно питаться. Что же было на новогоднем столе у победителя 6 сезона «Зважені та щасливі» Аркадия Василишина? Напомним, что за время проекта мужчине удалось похудеть на 132 килограмма!

Читайте также: Участники «Зважені та щасливі-6»: фото ДО и ПОСЛЕ!

Аркадий Василишин победитель Зважені та щасливі 6 сезон

Аркадий признался, что приходит в ужас, когда вспоминает, как он питался до участия в проекте «Зважені та щасливі-6»:

«Сейчас мой режим питания достаточно прост. Не ем жирного, сладкого, мучного и жареного. Без этого прекрасно можно обойтись. Употребляю в пищу только печеное, вареное, без соли и приправ. Оказывается, и в такой еде можно найти определенные вкусовые интересы. Иногда соль заменяю соевым соусом. На самом деле, многие люди даже не подозревают, что можно обходиться простыми блюдами и на праздники. Вспоминая о том, как мы раньше питались, я прихожу в ужас. На Новый год на столе обязательно были жареная колбаса, картошка, оливье, свинина».

DN8B2146

А вот уже встречая Новый 2017 год, в семье Аркаши было два стола: вредный и полезный.

«В эту новогоднюю ночь мы баловали себя «Греческим» салатом, отварной курицей, запеченным кроликом. Слава Богу, в новом режиме питания меня полностью поддерживает супруга. Теперь надо перевести на него всю нашу большую семью. Но пока не получается», — рассказал  Аркадий Василишин.

Победитель «Зважені та щасливі-6» не скрывает, что поднял бокал шампанского, когда били куранты: «Теперь не пью, как раньше. Правда, в 12 часов ночи, отмечая наступление Нового года, конечно, поднял бокал шампанского. Но 1 января проснулся в восемь утра и пошел на пробежку. Мой результат — 10 километров».

Читайте также: Аркадий Василишин – победитель «Зважені та щасливі-6»: биография

DN8B2318

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.