PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvMXphdnNlaCIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Один за всіх»-17 выпуск 14: с кем останется 11-летний Давид?

29.11.2021

В 14 выпуске проекта «Один за всіх»-17 эксперты собрались в студии, чтобы разобраться в запутанном деле. 42-летняя Оксана Левтерова уже два года не может обнять и поцеловать своего сына Давида, ведь его у нее украла… родная мать. У мальчика редкое заболевание, и женщина уверена, что с бабушкой он пропадет. Но 63-летняя Мария уверяет, что не похищала внука, а спасала его от ужасной матери. На чьей стороне правда? И кто на самом деле разрушил отношения между матерью и сыном? Читайте в материале.

один за всіх

Оксана Левтерова с Житомирщины просит проект «Один за всіх» помочь вернуть ей сына. Ее собственная мать ― Мария Воронцова ― 2 года назад украла мальчика из специализированной школы, где он проходил реабилитацию, и не хочет его возвращать. Оксана боится за Давида, ведь у него с рождения редкое заболевание, из-за которого он страдает от сахарного диабета, имеет увеличенные органы и проблемы с речью и координацией. Кроме мальчика, у женщины еще двое детей ― дочери Виктория и Яна.

В момент, когда Давида забрала бабушка, Оксана была на заработках в Бердичеве. Она утверждает, что когда пришла к матери за сыном, та жестоко избила ее. Женщина рассказала, что у них с Марией давно сложные отношения. По ее словам, всю жизнь мать била ее и оскорбляла. Оксана призналась, что держит обиду на нее еще с детства, с тех самых пор, как она привела в дом отчима-алкоголика. Она очень боится, что женщина будет избивать и Давида. 

Сама Мария Воронцова также появилась в студии проекта. Она заверила, что не похищала Давида, а документы на ребенка ей отдала сама Оксана.

один за всіх

Бабушка очень обеспокоена состоянием всех троих детей. Она говорит, что Давид не хочет возвращаться к матери, и в разговоре с психологом мальчик… подтвердил это. Мария уверена, что дочери нужен не столько Давид, сколько деньги, которые за него платит государство. Бабушка утверждает, что Оксана — недобросовестная мать. Вместо заботы о детях, она все свое время и средства тратит на возлюбленного Ярослава, который на 10 лет младше ее.

Мария рассказала, что с появлением мужчины Оксану будто подменили. Ради него она забросила воспитание детей и даже пошла на преступление ― украла золото у женщины, в доме которой работала. Мария поделилась, что Ярослав не раз бил Давида и даже пытался… изнасиловать старшую дочь Викторию. 

один за всіх

Мужчина появился в студии «Один за всіх» и заверил, что теща нагло врет. Он утверждает, что не бил Давида и не приставал к Виктории. Чтобы расставить все точки над «і» и подтвердить свои слова, Ярослав прошел тест на полиграфе. 

Кто же он на самом деле: порядочный мужчина, которого оклеветали, либо педофил и тиран? Смогут ли ради детей примириться Оксана и Мария? И с кем останется Давид?

Узнайте прямо сейчас в полном 14 выпуске проекта «Один за всіх»-17.

Video: «Один за всіх»-17 выпуск 14: с кем останется 11-летний Давид?

14 выпуск проекта Один за всіх 17 сезон от 28.11.2021 шокировал всех. Больше узнайте в материале о 14 выпуске проекта Один за всіх 17 сезон

Больше по теме: «Один за всіх»-17 выпуск 13: за что дочь жестоко мстит своей матери?

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: