Один за всіх

«Один за всіх»-16 выпуск 11: разборки родителей, из-за которых страдает ребенок

В 11 выпуске программы «Один за всіх»-16 молодая семья Волковых с Хмельниччины обратилась за помощью. Когда-то счастливая пара в гармонии и понимании воспитывала своего маленького сына Андрея. Но семейная идиллия разрушилась ― теперь супруги встречаются только в присутствии полиции. Что выяснили в студии программы? Почему жена сбежала от мужа? И неужели Татьяну действительно сглазили? Обо всем узнайте в материале.

Один за всіх 16 сезон выпуск 11 от 10.03.2021

Несколько месяцев назад Таня Волкова со скандалом сбежала из дома с ребенком в другой город и подала на развод. Но ее муж нашел их там. Он приезжает к их дому и молит свою супругу вернуться. Более того, Павел оббивает пороги чиновников, чтобы те повлияли на нее. Мужчина через суд смог получить право на короткие встречи с сыном. Но это решение его не устраивает. Он не хочет разрушать семью и намерен вернуть жену с сыном домой. 

Больше по теме: «Один за всіх»-16: история 10 выпуска о найденной родной сестре Даше

В студии программы «Один за всіх» Павел признался, что на их семью навели проклятие родственники Тани ― тетя и бабушка. Мужчина уверен, что на супруге лежит приворот, поэтому она сама не понимает, что делает. Больше года супруги живут раздельно. Паша вспоминает, что в один день его жена призналась, мол разлюбила его, хотя предпосылок никаких не было. В тот же день Таня забрала ребенка и ушла.

Один за всіх 16 сезон выпуск 11 от 10.03.2021

В студию приехали тетя и бабушка Тани. Женщины признались, что никаким приворотом и отворотом они не занимаются. А истинная причина, из-за которой сбежала Татьяна, — это оскорбления. Больше об этом рассказала сама супруга.

Один за всіх 16 сезон выпуск 11 от 10.03.2021

Таня призналась, что их отношения испортились после рождения сына. Павел начал оскорблять ее, говорить о любовнице и угрожать экономическим насилием. Кроме того, Таня обвинила в черной магии свою свекровь. 

Один за всіх 16 сезон выпуск 11 от 10.03.2021

Эксперты и ведущий в студии поняли, что оба родителя не могут найти общий язык и занимаются исключительно обвинениями. А в данной ситуации страдает только ребенок. Поэтому в конце выпуска помогли Павлу и Татьяне таки договориться друг с другом и попытаться прекратить скандалы ради сына.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: