PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvMXphdnNlaCIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Один за всіх»-16 выпуск 6: смогли ли Александра и Марк простить родную мать?

21.02.2021

22-летняя Александра и ее младший брат Марк ищут биологических родителей. Они воспитывались в приемной семье, где жизнь была тяжелым испытанием. Отец ушел из семьи, а мать мстила приемным детям. Страшные издевательства, избиения, оскорбления, — все это пришлось пережить брату и сестре. Команда проекта «Один за всіх» объехала всю Украину, чтобы найти родных Саши и Марка.

В студии программы Александра и ее брат поделились, что искренне верят в то, что их родная мать — добрая женщина. Более того, она не просто так бросила их, а была вынуждена.

Больше по теме: «Один за всіх»-16 выпуск 5: кем же является Дмитрий — любящим отцом или тираном?

Из детского дома их забрала приемная семья, которая издевалась над ними. Детей били за то, что они съедали кусок хлеба. А однажды Александру привязали к батарее и долго били ремнем. Марка бил отчим проводом до крови, а стены у его кровати были в красных пятнах. 

Единственная информация, с которой команда взялась за поиски — номер детского дома. Журналисты смогли найти имя биологической матери и ее старый адрес. Поиски продолжились в базах жителей Украины. И вот, в студию пришли старшие брат и две сестры героев программы. Они узнали Сашу и Марка, а также поделились воспоминаниями из детства. 

Биологическая мать Евгения также приехала в студию. Женщина рассказала, что ей до сих пор стыдно за потерю детей. В тот период она выпивала и проживала с мужчиной, который был также зависим. Однако команда проекта провела расследование и выяснила, что мать не занималась воспитанием своих детей. Старшие брат и сестры работали с 9 лет, чтобы прокормить друг друга и Александру с Марком.

Дети простили Евгению, ведь женщина действительно начала искупать вину. Она прекратила пить и посвящает все свое время им. Александра и Марк признались, что не готовы простить мать. А вот продолжить общение с братом и сестрами они таки настроены.

Но вскоре сердце Александры растаяло, и она решила дать матери шанс. А уже после съемок Саша пригласила маму к себе в Харьковскую область. 

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: